Ouverture du Solar, restaurant, en vente à emporter

La Fleur au Fusil prend ses quartiers dans la cuisine du Solar !

Le chef, Benjamin Gagnaire, s’installe au piano pour proposer du lundi au vendredi ses préparations du jour, un menu 100 % végétarien et un menu viande ou poisson. Pour que tous ces accords soient réalisés sans fausse note, nous nous engageons auprès des producteurs locaux qui suivent une démarche de production raisonnée ou biologique.
Que ce soit dans notre gestion des approvisionnements, en respectant le rythme des saisons, ou dans notre gestion des déchets, avec notamment l’utilisation de boîtes à emporter consignées, le Solar Restaurant adopte une démarche écologique.

Dans le respect des mesures sanitaires actuelles, nous vous proposons une cuisine à emporter dès le 05 janvier 2021, en attendant de pouvoir vous accueillir dans notre établissement dès l’autorisation de réouverture des restaurants. 

Voir tous les posts
Retour sur la saison 2021-2022

Une première saison pleine et entière s’achève au Solar ! 84 dates de tous formats et présentant la grande diversité des esthétiques et des projets […]

Retour sur la saison 2021-2022

Le Solar recrute ! Régie de salle, accueil & bar

L’association Gaga Jazz recrute un·e régisseur·se de salle, accueil et bar pour la rentrée, en CDI à temps plein. Les candidatures sont à envoyer avant […]

Le Solar recrute ! Régie de salle, accueil & bar

(Entre)ouverture des portes

C’est avec joie que le Solar entrouvre ses portes au public en ce beau mois de juin, juste avant la fermeture estivale. Plusieurs concerts sont […]

(Entre)ouverture des portes

Ouverture du Solar, restaurant, en vente à emporter

La Fleur au Fusil prend ses quartiers dans la cuisine du Solar ! Le chef, Benjamin Gagnaire, s’installe au piano pour proposer du lundi au […]

Ouverture du Solar, restaurant, en vente à emporter